Зальтмен

Загресть мольберты,парапеты с горесть
С лепты выместь обереги,
Бредом умыть и мудру плесть.

Извиты сизокрылом,спутавшись,
Каюты,испросясь отвезть сиюмитнутные прибреги,
Оросят снующим
Твердь , тонущую в круге.

Берты бретань не медлящих
Уняла млечность
В задворках рукотворной
Преисподни дремлющих
Во происчетность жребию,
Грядами оросив
Испещрьность околоземных упряжей
Метущей провозвестнице нетленность вязи в связь
Приемлющим сознаность чаще
Косм-громад отвязных
Сонму голлограм,обретших
разности предел.


Рецензии