Психолог
И потряс до глубь-Души.
Ну, приёмчики, однако:
«Раздеваюсь – поспеши!»
СК
"Раздеваюсь в прямом эфире. Смотрите скорее!
Прямо сейчас я раздеваюсь. Снимаю с себя мантию успешного психолога, сбрасываю
одеяние популярного специалиста и показываю всю правду — с чего начинал.
Всё то, что у меня сейчас есть — результат долгой работы над ошибками.
Поэтому прямо сейчас я предстану перед вами в первозданном виде и покажу те ошибки, которые совершал в самом начале."
Ярослав Самойлов.
Кстати, по-моему, очень высокого уровня специалист, хороший психолог...
Весело и энергично, искренне, оригинально и артистично, знающе ведёт аудиторию, много инсайтов.
Хорошо, когда есть друг - свой разум или помощник - мудрец, психолог, тогда нет проблем или тут же разрешаются. Нет орехов в уме - нечего колоть. Ясность.
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071206473