Один Мудрец...
спросил у внука.
Историю ты знаешь?
-Интересная наука.
Похожа на простой рассказ.
Но ведь не всякому в показ.
История деревни иль села.
Не очень даже весела.
История
Великих МУДРЕЦОВ-
Все больше падает на off.
Как будто прилетели к нам.
И стал уютным наш вигвам.
Наоборот-сказал Народ.
Смеялся некто-Обормот.
Свидетельство о публикации №124071206468