Я лью сегодня из Любви

Я лью сегодня из любви.
Я лью не прерываемым потоком.
Лью из состояния красоты,
Лью строкой, неровным слогом.

Лью, ныряя в небо до конца,
Срывая пыль небесных далей,
Неся в себе любовь Творца
И многомерность состояний.


Рецензии