Писал стихи

Когда всё было очень плохо.
Чтоб ни кому не причинить вреда. Писал стихи.
Он бы легко сошёл за лоха.
Но оказалось, что они не так уж и плохи.

P.S. Я так думаю и так живу.

12. 07. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии