Ты не верь, что от труда

***

Ты не верь, что от труда
Лошадь сдохла у пруда.

Видишь, лошадь везёт воз
Сто порубленных берёз.

Да мужик сидит на нём
С раскалённым топором.

И ворона на суку
Тоже едет на возу.

Было б что им порубить
Да махорки покурить!


Рецензии