Кто поможет выбить табурет

 
 
Кто поможет выбить табурет
кто нальёт стакан на ход ноги
кто монеты мне положит на глаза
с пожеланием доброго пути.

И забыв мои запои и стихи
в девять дней,наполнит мой бокал
и кусок ржаного хлеба на него,
что бы я в пути не голодал

Пред иконой помянув меня,
в мыслях ты расстанешся со мной
ты свободна,только вот беда,
буду вечно за твоей спиной.


Рецензии