заветные слова...

Заветные слова,
Не сказанные сразу.
И ты опять права,
А я опять - ни разу!

Заветные слова -
А может быть не надо?
Слова - они листва,
И хватит просто взгляда?

Заветные слова
Ты по губам читаешь:
"Люблю", "Пиши", "Нева",
Что будет дальше, знаешь?

Заветные слова
Придумать невозможно.
Они - любви канва,
Их перепутать сложно.

Заветные слова
Скажу тебе на ушко.
Оттенок колдовства -
Люблю я потому что!


Рецензии