Бальзам

Среди всех миров,
Злословья врагов
Есть маленький остров,
На нём добрых слов.

Бежать от неправды,
Недобрых людей.
А сколько невзгод
У судьбы у моей...

Нас видят и хают,
Собаки со мной.
Порой улыбаются-
Град золотой.

Бывает, камнями
И палками бьют.
От глупых и злых
Неправедный суд.

Ну кто нас не знает?
Всяк видит, любой.
Не год и не два
Словеса за спиной.

Но вот остановка,
Присядем немного,
Мы с  моря идём,
И снова в дорогу.

Соседка по лавке,
Усталый водитель.
Она-добрых слов:
-Живите, живите!

Бальзамом живительным
Эти слова.
И вот вся растаяла
Злая молва.


Рецензии
Силы Вам и здоровья Евгения! И вашим преданным питомцам.

Киренская Ирина Викторовна   13.07.2024 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Викторовна!

Богомолова Евгения   14.07.2024 00:30   Заявить о нарушении