на отшибе

волнами накатывает страсть
в брызги разбиваясь о рассудок
времени утраченного власть
прошлого размытого рисунок
не впервой делить любовь на жизнь
чувства разложив по прейскуранту
из не вскрытых вен достать ножи
и зашить крест-накрест аккуратно
против ветра встать не с той ноги
и ползти по кругу не сгибаясь
слов не зная петь хвалебный гимн
мысли собирать в чужой гербарий
и дойдя до точки по прямой
с грузом не исправленных ошибок
не проснуться как-нибудь зимой
где-то у вселенной на отшибе


Рецензии
Стихотворение понравилось

Олег Лукашевич Из Чапаевска   13.09.2024 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.