Ах, эта ночь

Ах, эта ночь и свет луны,
Где всё реально, даже сны.
Где закрываю лишь глаза,
К тебе уносится душа.

И там сливается с твоей,
При этом становясь сильней.
И всё как будто по плечу,
Что даже я к тебе лечу.

Чтоб растворить себя в тебе,
И быть всегда в твоей судьбе.
Вот и душа с тобой уже,
Лишь только тело на меже.

Твою отмашку оно ждёт.
Ну, а душа к тебе идёт.
Ты не томи, скорей зови,
И будет ночь полна любви.


Рецензии