Здравствуй мой маленький Я
Ну как ты?
Все так же с улыбкой смотришь в свое завтра?
Все так же веришь в фокус с монеткой?
Все так же бьешь крапиву своей хлесткой веткой?
А я сижу, пью и тебя вспоминаю
Улыбаюсь твоему завтра и добра желаю
У тебя еще столько всего впереди…
Устанешь восхищаться, чуть чуть погоди
А первая любовь, а второе свидание…
Сквозь боль твоих потерь и тупых расставаний
И первый опыт жизни, и злость понимания
И чемодан ошибок , как первый шаг к знаниям
Ты помни - все получится, я обещаю
Ты не такой как все - уж я тебя знаю
Набьешь все свои шишки - и снова споткнешься
Ты вырастешь в сомнениях, но в итоге - прорвешься…
Ведь я уже прорвался - и казалось бы - хватит
И бороду седеющую ветер лохматит
А я тебе пишу - и себя вспоминаю…
Эх, сколько тебя ждет… уж поверь, я то знаю)))
Свидетельство о публикации №124071206345