От взлета и до посадки

 Жизнь  похожа на полет самолета
 От взлета и до посадки...
 И почти совсем никогда не бывает
 Сладкой.
 Вспышки счастья мелькают, как огни
 Большого города.
 Этот миг так прекрасен, но
 Обходится слишком дорого.
 Встреча с ним внезапна и упоительна
 Вот оно на твоем крыле,
 Здесь,сейчас,не по наитию.
 До посадки еще далеко,
 Городов еще много встретится.
 Почти , как на взлете...
 А Земля ,по-прежнему, вертится...

 


Рецензии