Простой обыденный сюжет
http://stihi.ru/2024/07/12/990
Живёт тот ветер у меня,
Освоил в доме всё пространство.
Сначала думала - сквозняк,
И приняла без реверансов.
Зачем же сразу выгонять,
А вдруг в хозяйстве пригодится.
И уложила гостя спать,
Чтоб утром ранним объясниться.
Уснул мгновенно и легко,
Устал, наверное, скитаться.
Летал свободно, далеко,
Настало время приземляться.
Дышал, как малое дитя,
И было видно, что уютно.
Всю прелесть дома ощутя,
Спал двое суток беспробудно.
Простой обыденный сюжет
Навеял светлых чувств лавину.
Остыл и ужин, и обед,
А я похоже не остыну...
Свидетельство о публикации №124071206330
Людмила Стребкова 14.07.2024 19:08 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого! С искренним теплом. 🌹
Ольга Кружечкина 15.07.2024 08:40 Заявить о нарушении