Жизнь и так коротка...
А мы мчимся куда-то,
Словно в гонках камет
Наш проложен маршрут.
Дорогие мои,
Пацаны и девчата
Всё, что было вчера,
Ничего не вернуть.
Всё, что было вчера
Не сотрётся на сердце,
Не забудет любви
Нашей клёнов листва.
В ней есть радости свет,
Потаённая дверца
Неземного под час божества.
Всё нам бытность важней,
Закоснелость людкая.
Мы бежим, как по скалам вода
Мимо царских ворот,
Мимо божьего рая,
Пропадая во тьме навсегда
Жизнь и так коротка,
А мы мчимся куда-то,
Словно в гонках камет
Наш проложен маршрут.
Дорогие мои,
Пацаны и девчата
Всё, что было вчера,
Ничего не вернуть.
Дорогие мои,
Пацаны и девчата
Всё, что было вчера,
Ничего не вернуть.
12 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071206325