Ольге в день рождения. 12. 07. 24

Пусть в день рождения сбываются мечты!
Цветы в округе для тебя цветут!
Пусть близкие все вспомнят о тебе,
Букеты пожеланий принесут.
Пусть радостью наполнятся глаза,
Ведь жизнь прекрасна каждое мгновенье.
Любимый пусть обнимет от души,
Примерив поцелуев ожерелье.


Рецензии