Чистая как алмаз...
Вечер горчит, как парфюм мужской,
Не переношу духи, пожалуйста, смой,
Только вместе с тобой под душем...
Дай я намылю тебя, просит, сам,
Хорошо, я запылилась без тебя,
Соседи жалуются на затопления,
Говорят, что топишь детка их дом...
Врут они все, я и дома то не бываю,
Плаваю в океанах, ловлю акул,
Съедаю, очень вкусно, ты ел?!
Говорят запрещено, но и я их не слушаю...
Вода прозрачная, ты чистая как алмаз,
Да, на мне ни пятнышка, я облизана,
Пойдем, угощу тебя акулой из океана,
Недавно ловила в очередной раз...
Свидетельство о публикации №124071206306