Исповедь

Охладите с брандспойта моё раскаленное сердце,
Потушите огонь, что бушует там в недрах души.
Не могу я терпеть, лучше сгинуть до самой до смерти,
Затерявшись отшельником где-то в дремучей глуши.

Заблудился в ветвЯх вариантов я собственной жизни,
Не могу я свой истинный путь судьбоносный найти.
Недопонятый обществом, в этой эпохе я лишний.
Мне с крестом за плечами недолго осталось пройти.

Весь побитый камнями взойду я на холм на погосте.
Там сниму я с плечей от грехов тяжеленный свой крест,
И воткну его в землю,
в стигматы верну свои гвозди,
Так я собственной жизни объявлю судьбоносный протест.

И когда я вернусь, пазлы жизни  сольются иначе,
Там не будет ошибок, которые в прошлом свершал.
Я другие поставлю для жизни  цели, задачи.
А теперь ухожу
                                  на кресте,
 на погосте,
                                            устал.


Рецензии