На рассвете меня разбуди

На рассвете меня разбуди,
Хочу видеть рождение света,
Отражение солнца и лета
На душистых ромашках вдали.

И пройдемся с тобою до речки,
Сонный луг мы тихонько разбудим,
И растает туман словно будни,
Вспыхнет зарево в искорках свечки

По поляне, как солнечный зайчик,
Пробежит золотой лучик солнца.
Я иду за лучом, он коснется
До цветов, до земли и заскачет.

Летний солнечный день и начнется.
Запоет вся природа хваленье!
И притихну я в это мгновенье...
До души моей радость коснется.

10.06.2024г.


Рецензии