alieni
будто наши сердца не взрывались,
и мир не дышал, и мы не дышали,
когда мы друг друга касались.
разряды по венам,
онемевшие речи,
пронзая насквозь, растекались по стенам,
будто не вместо дневного света
горели нам свечи.
будто не мы создавали
звезды, планеты, галактики
на потолках, что над нами свисали
в ярком сияньи романтики.
будто не мы становились арканом,
связующим наш жизни путь.
такими холодными стали,
что НАС уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №124071206291