Причины для счастья..

Для счастья в мире множество причин,
Взгляни с утра в окно в рассвета час,
Прекрасный вид повысит твой серотонин,
И даст на день энергии с лихвой в запас.

Начни свой день с улыбки и тепла,
И подари его вокруг- родным и близким,
Пусть иногда твои не ладятся дела,
Ну а посыл высоким будет,а не низким.

Прими лучи от солнца фибрами души,
И насладись теплом всех летних дней,
Забудь о суете вокруг и глубоко дыши,
Пусть это будет максимум важней.

Ведь жить и радоваться это просто чудо,
И брать от счастья крохи в каждом дне,
Из мелочей таких обычных наше блюдо,
Всегда готовится на медленном огне.

А блюдо это наша с вами жизнь большая,
Всех струн души невидимый скелет,
Не ставьте рано точку там,где запятая,
Для счастья множество причин в ответ..

12.07.2024.


Рецензии