Заколдованная песня
Я её заговорила...
Эта песня без начала -
Как тебя боготворила!
Заколдованная песня,
Заколдованные ритмы...
Когда любишь всем известно,
Что не знаешь алгоритмы.
Зачарую я тебя, зачарую...
Прошепчу, приворожу, заколдую...
Без твоих зелёных глаз
Не красиво...
Ах, как хочется сейчас
Быть счастливой.
С васильками и ромашкой
Я сплету венок изящный,
Чтоб сегодня мой милашка
Подарил свой взгляд мне ясный.
Я колдую, улыбаюсь,
Нам я счастье напророчу!
От любви я задыхаюсь...
Я стараюсь очень-очень.
Зачарую я тебя, зачарую...
Прошепчу, приворожу, заколдую...
Без твоих зелёных глаз
Не красиво!
Ах, как хочется сейчас
Быть счастливой.
Свидетельство о публикации №124071206278