***

я хочу умереть, пока не поздно
я хочу умереть, пока есть силы
я хочу умереть, от боли
я хочу умереть, в покое

мысль суицида всё больше и больше
и против неё не найдётся и довода
всем лучше меня позабыть полностью

покинуть мир тихо
покинуть мир в скорости

в бездну. открестившись от своей гордости


Рецензии