эти добрые люди

свет исчезнет погасший
сгинет все в темноте
но весь мир этот страшный
не без добрых людей

они могут дать спички
подождут связку дров
в своей вечной привычке
просто делать добро

они молча осудят
молча бросят в костры
эти добрые люди
что к себе лишь добры


Рецензии