Скит, которого нет
Святогорье.
Скит, которого нет.
Только птицы щебечут наивно...
Мир устал, через проседи лет,
Смотрят сосны, с горы, очень дивно...
Колокольни звенели,
В ночь набатом надрывным...
А священники пели и пели,
И лишь вторили звукам разрывным!
Вот пчела уцелела,
Она просто летала...
Просто жнива поспела,
Просто в поле проспала...
Ты скажи мне, Блюститель:
И доколе ночь будет?
Или скверный смотритель
Мир неправильно судит?
Свидетельство о публикации №124071206261