Вылетаю
В руках билет, и поезд мчится,
Ты с каждым днем мне все дороже.
При встрече задрожат ресницы,
И мы с тобою так похожи.
Наступит новый день, и мы проснемся
От добрых слов и пожеланий,
И вновь душою нежно прикоснемся,
И нет разлуки снова между нами.
[Chorus]
Выле-выле-вылетаю птицей
В дождь и слякоть северной столицы.
Подарю тебе я лучик солнца.
Птицей постучу в твое оконце.
[Verse]
А между нами километры,
В клубок мотают наши планы,
Но вихрем северные ветры
Несут меня в страну фонтанов.
И хоть сердечки жмут тиски,
Нам расстоянье не преграда.
Как жаль, что мы сейчас не рядом.
Как здорово, что так близки.
[Chorus]
Выле-выле-вылетаю птицей
В дождь и слякоть северной столицы.
Подарю тебе я лучик солнца. Птицей постучу в твое оконце.
Свидетельство о публикации №124071206260