Крашенной Молодой Мартышке

ОНА МАРТЫШКА ОБЕЗЬЯНА ВСЯ В КОСМЕТИКЕ А СМОЙ ЕЁ С ЕЁ ЛИЦА ТО ОНА САМАЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ УРОДИНА ПРОКЛЯТАЯ ПОЗОРНАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ ШАЛАВА ПОТАСКУХА ШЛЮХА ПРОСТИТУТКА И ПУТАНА КЛАВА!!!


Рецензии