Позови меня с собой!

Позови меня с собою в даль!
Разделю с тобой твою печаль.
Мы разделим нашу радость вместе,
И напишем мы слова для нашей песни.

Позови меня с собой в моря!
Утренняя занимается Заря,
Слышен волн прибой и шум дождя-
Позови в моря с собой меня!

Будем вместе мы встречать рассвет.
Там ни грёз,ни грусти просто нет.
Есть там облака  надёжное тепло,
Там от солнышка красиво и светло.

Там, где будем только я и ты,
Зацветут любовью все цветы
И моя душа с твоей сольётся,
Дождь слезинками счастливыми прольётся.

Буду радугой в ночи тебе светить,
Путеводною Звездой на распутье быть.
Не грусти ты, оглянись вокруг,
На край света позови меня, мой друг!

Только позови меня с собой!
Нам ведь предначертано судьбой
Мир божественный вдвоём создать,
Чтобы петь, мечтать, летать.

12.07.2024


Рецензии