Улитка и Лето

- Скажи нам, улитка,
Откуда ползёшь?
И что ты, улитка,
На спинке везёшь?

- Из сада ползу я.
Представьте, с рассвета
По саду гуляет
Нарядное Лето.

Рубашка зелёная,
Шорты в ромашках,
А тапочки жёлтые
В красных букашках.

Увидело Лето,
Как я проползала,
И вишенку к спинке
Моей привязало.


Рецензии