Робот
Помогает в огороде.
Привыкает постепенно
К новой жизни на природе.
Сорняки легко прополет.
Принесёт воды из речки.
Сварит щи и хлеб румяный
Ловко вытащит из печки.
На завалинку у дома
Поболтать присядет с нами.
И ни капли не боится
Робот встречи с комарами!
Свидетельство о публикации №124071206190