Жарко на улице...
Жарко. Июль -
Месяц шального,
Бездонного лета.
Время дождя
Превращается в нуль.
Мало дождя -
Ты не думай об этом.
Верит ли кто-нибудь?
Любит ли? Ждёт?
Жизнь на вопросы
Ответов не знает.
Жарко на улице -
Лето пройдёт,
Вмиг растворится,
Как сказка ночная...
Свидетельство о публикации №124071206179