Гравитация 9
Кванты гравитации.
Меньше с,с,больше с.
Одинаковая гравитация может быть при разных значениях энергии массы.
1 не равно 1,1=2=0.5
Этим объясняется структура Вселенной без темной материи,что масса материи не хватает для создания Вселенной.
Гравитация больше,чем того требует вся собранная материя.
Нет законам Ньютона-Эйнштейна.
Rik=h*n<c.Rik=h*n=c.Rik=h*n>c.
Свидетельство о публикации №124071206126