РАЙ

На том свете будет рай
Сказал святый Николай.
Не мечтайте, всё ведь просто,
Наше место на погосте.

Под предлогом общей спевки
У реки собрались девки.
Собрались, как на девишник,
На шашлык и без мальчишек.

Обнажились до гола,
Благо теплая вода.
Потом выпили вина
Веселились допоздна.

Танцевали до упаду
И тусовке были рады.
Не дождалися утра,
Расползлися кто куда.

Коломенские девки,
Милые подружки
Собрались на спевке,
На берегу речушки.


Рецензии