Тебя сравнил бы с шашлыком
Твоему подчиняюсь бутону.
С тобой - и на душу бальзам.
С тобой - обретаю свободу.
...
Тебя сравнил бы с шашлыком,
Что надевают на шампур.
Мясной, желанный, сочный ком,
Стрелой проткнул бы, как Амур.
...
Что главное в приготовление?:
Чтоб не сырой и не горелый.
Когда прошло проникновение,
Прожарь все стороны и щели.
...
Приятный звук мясного сока,
Что падает, шипя, на угли.
В магнитофоне Клава Кока,
И губы к шашлыку прильнули.
...
Какое пошлое сравнение,
Ведь ты же личность - не шашлык.
Моё лукавое стремление -
Скорее сделать бы тык-тык.
...
Лето, вкусом из бокалов,
Разных жидкостей хмельных.
Изнутри разогревало,
До желанных выходных.
...
Словно в маринад щепотка,
Утончённая пикантность.
Обольстительная попка,
Живописная реальность.
...
Я придумал такой каламбур:
Ты, как мясо в приправе и специях,
Насади;шься на мой шампур,
И уже никуда не денешься.
...
А кровать - это жаркий мангал,
Где ещё ярко-алые угли.
На котором огонь обжигал
Твоё тело во время прелюдий.
Свидетельство о публикации №124071206093