Возведу стены
Из лучей света, тепла, слов.
Где сердце будет биться в такт стихов,
Где буду встречи ждать с тобой.
Возведу стены из надежд, желаний,
Поставлю окна из бескрайних мечт.
Чтобы всегда мы были рядом,
Чтобы всегда был мир мой цел.
Свидетельство о публикации №124071200608