Безумные цветы
Я знаю, что настанет день,
Когда крылом своим разлука
Набросит шалью черной тень
На разомкнувшиеся руки.
Пройдут года, я вспомню это.
И с тихой грустью выйдет вновь
Мое испуганное лето,
В котором родилась любовь.
[Chorus]
Я думала, сентябрь остудит губы,
С листвою улетят мечты,
Но, вопреки прогнозам глупым,
Цветут безумные цветы!
[Verse]
Их чудный аромат манит,
Я снова в белой нежности кружусь.
И чтоб Господь нам двери не закрыл,
Я за себя и за тебя молюсь.
Когда-нибудь остынут чувства,
Но не жалей о прошлом ты,
А лучше вспомни, как прекрасно
Цветут безумные цветы.
[Chorus]
Я думала, сентябрь остудит губы,
С листвою улетят мечты,
Но, вопреки прогнозам глупым,
Цветут безумные цветы.
Свидетельство о публикации №124071206059