САРЕ

ОНА ПРЕЛЕСТНО И ИЗУМИТЕЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ ОКРУЖАЮЩИМ ЕЁ ЛЮДЯМ НО ЗА ЕЁ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ СКРЫВАЕТСЯ ЕЁ ПРОКЛЯТОЕ ПОЗОРНОЕ ПРЕЗРЕННОЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ КОВАРСТВО И ВЕРОЛОМСТВО ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ!!!


Рецензии