Выдох
Кто-то стонет, может ветер.
Сколько будет? Кто же знает?
Знают... Трубы заиграют.
Но неведомы дороги,
и в тумане скрыты цели,
И от сырости продрогли,
Но при этом уцелели
И не знаем что поделать
Погрешить иль помолиться
Только в памяти несмелой
чьи-то взоры, чьи-то лица.
И глядят они сурово,
И взывают так безгласно...
Мы проснемся утром новым
Выдох,выдох - жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №124071200605