Дружно голуби в лужах купаются

Дружно голуби в лужах купаются,
разогреты июльской жарой.
На всю жизнь беззаветно влюбляются,
становясь крылатой четой.

Чувства цветком раскрываются,
огнём наполняют сердца.
В поцелуе робком сливаются,
 сиять начинают глаза.

Парой в небеса поднимаются,
клятвенно верность хранят.
Поддержать друг друга стараются,
 детишек в заботе растят.

В тишине воркуют признания,
не считают прожитых дней.
Делят радость на двоих и страдания,
 у них судьбы как у людей.


Рецензии