давай исправим, то что натворили
накуролесили и нарубил дров.
ведь мы же искренне с тобой любили,
постель делили, хлеб и кров.
давай же снова растворимся без остатка,
в губах, как сахар в Милларде звёзд.
не голодно ли тебе среди достатка,
ведь за спиной остался в счастье мост.
давай же протяни мне руку,
погладь меня, как глупого щенка.
я просто превратилась в дрянь и суку,
смотрю на телефон и жду звонка.
Свидетельство о публикации №124071206041