Экспромт между сном и пробуждением...

Писать о том,  что,  может быть,  случится,
пожалуй,  смысла и резона нет...
И так понятно,  что в окно стучится
Содом с Гоморрой  "сглазить"  белый свет.

И ничего уже не будет нужно
на этом белом свете никому...
Ведь все живущие покинут дружно
планету жизни так,  что не поймут...
........................................

Что их мечты о вечной жизни сбылись...
И вся планета превратилась в  "рай",
который они точно заслужили,
но не сказали:  "се ля ви,  прощай"!..
 


Рецензии