Ангелы Света

На крепость в глубокой осаде
Сердце людское похоже.
Нет смысла просить о пощаде,
Сражается каждый, как может.
 
Ангелы Света бесстрашно
Атаки сил зла отражают.
Защитникам сердца неважно,
Откуда враги наступают.
 
Бьётся всю ночь до рассвета
Небесных полей эскадрилья,
А после боёв в лазаретах...
Штопает рваные крылья.

12.07.2024


Рецензии
Понравилось, зелёная кнопка))

Надежда Остроухова   12.07.2024 23:16     Заявить о нарушении