Блевотина...
я домогался жизни, - было тщетно, ведь она совсем-совсем не пьёт.
Тогда я перешёл на оперу, верней на фильм "Carmen", с Раймонди и Мигенес Джонсон.
...И таки домогнулся жизни! пока сценарий там блевал, не подходящим мне, сюжетом.
Свидетельство о публикации №124071206001