Совершенство
Я - тайна и загадка Мирозданья.
Я воплотилась в этой жизни вновь,
Чтоб проявить все эти состоянья,
Раскрыть внутри прекрасные дары -
Всю мощь и силу, что дана Природой!
Не вовлекаться в правила игры,
А наслаждаться истинной Свободой!
Я всё могу! Я жизнь творю собой!
Во мне источник Радости блаженства!
Могу я абсолютно быть любой,
Ведь я на самом деле СОВЕРШЕНСТВО!
12.07.2024
Наталья Лучезара ;;
Свидетельство о публикации №124071205996