Люблю цветы они напоминают мне

Люблю цветы они напоминают мне
Мгновенья трепетные лучших чувств,
Что могут спорить в нежной красоте
С любыми из известных нам искусств.

В цветах всё чисто,искренне без лжи
Лишь красота во всём гармонии видна
На лепестках элегий расцветают миражи
Чудесно веют феи в чарах волшебства

А прелесть полевых цветов она скажи
В не броскости столь милой и родной
Где кажется просторы близки для души
Всего что создано с любовью красотой


Рецензии