В последний час
Путин в общую кучу говна капнул
Насчёт того, что люди - братья.
Ну, что за рожа в зеркале... Моя? Надо побриться.
Вселенная, друзья, на грани сжатья.
Ирине надо доложить, вот, удивится.
21 ч. 22 мин. 12 июля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124071205967