Белая ночь. 2348
Видеть весь край, дивного мира.
Ночь освещается светом прекрасным,
Через весомость, небесных сияний.
Множится время хороших условий,
Всем обеспечить, таинства многие.
Что бы в таком, замечательном плане,
Всё продолжалось так, как и надо.
Всех удивляет светлый сезон.
Он в своём плане, на сказку похож.
Видимость вся благоприятная,
В точных прогнозах погоды загадочной.
Разные стороны светлые все,
Они в окружении, Белых ночей.
Сама обстановка Северных далей,
Вся в преимуществах, тайн Мироздания!
12.07.24
Свидетельство о публикации №124071205964