Мостик II
WdtY66vs6AU
Наступило первое число,
Инкассаторы, -
Лбы здоровые и пьяные,
В дни зарплат, по вечерам,
В Сберкассу бабки привезли
По досочке, по досочке,
Ползёт бабуля через речку,
Ей пенсия нужна
Уже давно,
Из той деревни,
Ушли все мужики,
Не так далеко, в соседнее село,
через границу, на фронт,
Но, уже на чужбину,
Не кому мост починить
Губернатор, -
По важным делам улетел в О. А. Э.
Депутат, -
Улетел на дебаты, на остров Де Витт
По досочке, по досочке,
Ползёт бабуля через речку,
Ей пенсия нужна
Перешла бабуля ту реку,
Там её Зам., что И. О.,
Не понятно чего, уже поджидал,
Огнетушитель он пышно вручил,
И сказал:
- "С фронта живым, уже боле ни кто не вернётся, домой"
По досочке, по досочке,
Ползёт бабуля через речку,
Ей пенсия нужна
По досочке, по досочке,
Ползёт бабуля через речюшку,
через речку, через реку,
За денюжкой, за деньгами, за бабками,
Ей пенсия нужна
Свидетельство о публикации №124071205962