Причащение
Мы разбрасывали мусор по лесу
Изъятый из баков на городских окраинах
Ритуал посвящения в постэдипальный мир
Шаг в святость
Избавляющей от всех страстей
С ее гладкой, как пластик, кожей
Не впитывающей грязь
Разноцветные груды
Материи, почти не способной тлеть
Валились на пожухлую траву, затененную стволами деревьев
Словно усмешки над вечным распадом
Ручей захлебнулся
От консервных цилиндров
Пульсируя нотками золотого блеска
И то чувство кощунственного
Поначалу доводившее до тошноты
Сменилось приятным покалыванием
В паховой области
+
Свидетельство о публикации №124071205956