Зачем

Зачем я спрошу очень тихо,
Зачем я спрошу через боль,
Зачем ты мне даришь улыбку ,
Когда в твоем сердце огонь ?
Мы снова себя потеряли
В погоне за златом мирским,
В душе наши краски завяли
Не видим мы вновь красоты!
Нам нужно быстрей исцелится
Пока не изчезли совсем ,
Пока мы еще понимаем
Что в жизни есть радость и свет!


Рецензии